Она не дарила улыбки! Она ими просто цвела! И встр

Она не дарила улыбки!
Она ими просто цвела!
И встретив её, по ошибке,
уже запускаешь дела...

Тоскуешь, ревнуешь, и пишешь.
Рифмуешь, рисуешь, поёшь.
Над Скайпом, ночами, не дышишь.
Её ожиданием живёшь!

Приходит она, как Царевна,
Упряма, скромна, и умна...
А жизнь живёт, словно дева.
И давно уж одна...

Цветы по себе выбирает,
Вино не всякое пьёт!
Когда тоска-грусть налегает,
звонко, печально поёт!

О Принцах,
оборванных нищих,
с котомкою за спиной.
Душа ли кого-то ищет?!
Иль страшно, ночами, одной?

Вокруг пустая квартира.
Уют. И порядок. Покой.
Но рук чужих не хватает!
на талии, за спиной.

Где Рыцари?
В тираж ли вышли?
Иль засосала бутыль?
Был один... Оказался лишний.
Имя его? Наверное, Менестрель...

Она не дарила улыбки!
Она ими просто цвела!
И встретив её, по ошибке,
уже запускаешь дела...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.17.2013.1141
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101801443
http://www.stihi.ru/2013/10/18/1443
---------------------------------------
Нотр Дам де Пари. Эсмеральда на французском (субтитры)
http://www.youtube.com/watch?v=ut7oYX1hRSA


Рецензии