жалеют тех

жалеют тех,
кто жалостью живёт

и только думает,
что счастье соберёт.

Я сам себе всё время
что-то ставлю,

И всё расту, свой
пыл я не оставлю…

Чем дальше я живу,
Те большего хочу,
Поэтому люблю,
Поэтому шучу.

октябрь2013


Рецензии