Домой

Домой...
В родимый беспорядок
Быстрее, без оглядок
В край родной!
Домой, домой!
Где счастлив был Есенин,
Где море по колено
В город мой!
Домой...
Где я не соглашусь.
И хоть я к Сене и вернусь,
Я там душой.
Домой!
Где даже ветер в радость,
Где проведу когда - то старость
Город - герой!



И хоть мне легче по Парижской мостовой
Где я могу жить по своим канонам
Служить лишь одному, а не законам
Домой хочу, в Баку, домой!


Рецензии
мы ждем тебя!!

Лала Гасанова   18.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Я уже в Стамбуле :))) через 4 часа буду дома!

Наргиз Гусейнова   18.10.2013 23:32   Заявить о нарушении