новая королева Алиса

Алиса взрослой стала,зелёные жмурит глазки,
А что не так случиться,обиженно дует губы.
Порою даже бранится невыносимо грубо.
В стране чудес теперь глядят на неё с опаской.
В кого же ты превратился,мой старый,весёлый Шляпник,
Ты, как последний мужлан, вожделеешь её изгибы,
Сжираешь её глазами, ночами лакаешь пиво.
Она для тебя и кара, и сладость, и кнут, и пряник.
Сердце съедает ревность,когда она в кресле старом
В одном пеньюаре за ушком почёсывает Чешира
Красным ногтём против шерсти, улыбка становится шире.
Конечно, мой милый Шляпник, вы с ней совершенно не пара.
Хотя она и молчит, ты знаешь-ходит налево.
Головы с плеч летят всё чаще из за любви.
Загадочно улыбается, нежные ручки в крови.
В новой стране чудес-новая королева.
Алиса-жестокий ангел,нет краше и нет коварней.
Ей стоит лишь молвить слово или подёрнуть плечом,
И оборвутся жизни, ей это не почём.
Плевать со сказочной башни, пока ей хватает жару.
Каждый мужского пола быстро и очень точно
Ляжет на эту плаху без горестных сожалений,
Пока Алиса жива в сладкой стране видений,
Пока она в замке стеклянном натягивает чулочки.


Рецензии