Твоё молчание подобно взрыву

Твоё молчание подобно взрыву,
Словно внутриуторбная война...
Нашу историю открыли миру,
И всё по-прежнему нас выдают глаза!

Бес воющий без перерыва,
Он не даёт нам разойтись.
Столкнули нас с тобой с обрыва,
А я так люблю тебя, держись.

Ради тебя бросала всех,
А ты ради них бросил меня.
Всё у меня, как раньше - смех,
Ты просто человек - броня!

Я и не знаю, как всё это закончится,
Но точно знаю - не сейчас.
Тебя обнять безумно хочется,
Когда ж наступит тот период "Нас"?

Порой, ты ведь совсем не понимаешь,
Что наши души как-то сплетены...
Так часто чувствами играешь,
Мы снова подождём до следующей весны!


Рецензии