Анимешница Анна

Анимешница Анна
В детстве играла в барби
Куклы и наруто ярды
Вылились в ожидание сюрюкена
От Амура-ниндзи в сердце какого-то Кена
Анимешница Анна входит в ванну и пену
Пена в ванной легко щекочет ее колено
Погружаясь в воду она обретает дилемму
Где отыскать его глазами повторяющими гамму неба


Рецензии