Остатки...

Об осколки фраз я режу руки,
Разрезав память и твое сознание.
Лишь ты способен был до состояния
Такого доводить меня от скуки.

Не научилась я прощать твои погрешности,
Твои лимиты уж давно иссякли.
Тебе оставлю эти строчки на бумаге-
Остатки загнивающейся нежности…

Иллюстрация: Фабиан Перез


Рецензии