Ошиблась Я

Прости .... Ошиблась Я,

Поверив в невозможное,

Мне показалось, что любовь открыла мне врата

И приглашает с нею быть...

 

Все это оказалось ЛОЖЬЮ!

 

И ложь твоя улыбка,

И поцелуи были лживыми,

И счастье вдалеке....   вдруг стало зыбким,

И все мечты, и перспективы...

С тобою рядом быть...

 

ОБРУШИЛИСЬ и стали вмиг фальшивыми!


Рецензии