Твоя песня Anata no uta

В одной твоей песне,
в одном мимолетном порыве,
что где-то возник -
в перерыве -
В одном твоем взгляде
и скрещенных мирно запястиях
сквозит тишина,
как пролог твоего безучастия.

В одной твоей песне
та бездна душевных сил -
что вряд ли я вспомню и тех,
кто когда-то меня любил.

До твоих мимолетных чувств?
Неважно, нет сил.


Рецензии