Моля о прощении...

Любите своих любимых
Как никого никогда не любили,
И точно сложит осенний профиль
В пазл обрывки сетей ранимых.
Пусть солнце прощает,
Моля о прощении,
Пусть сердце в слезах,
А душа на коленях..../а душа - приведение..

Алана Драйв
18.10.2013 г.


Рецензии