Интересная Газета Слово!
Мы Читаем на досуг!
С информацией мы новой,
Рады знакомиться Мил друг!
Не без утешная Газета,
И серйозная сполна!
Мы не читаем Слово где-то,
Есть всегда у нас Она!
В Ней рассказы и сюжеты,
А не Политика Одна!
В Ней КИВАЛОВ не билеты,
А Сообщает о Делах!
Куда поехал Президент,
И о чём Договорился!
Это Истории Момент,
Молюсь, чтобы Повторился!
Сергей Васильевич КИВАЛОВ,
Государственный Наш Муж! И,
Мы Любим Вас, хотим чтоб
ЗНАЛИ,
Об этом Вы из наших СМИ.
Желаем Вам Летать в Делах,
Здоровья, и Любви от НАС!
Желаем Птицей на Крылах,
Свободно Жить ВСЕГДА как Час!
Свидетельство о публикации №113101801299
Подарив ОДЕССЕ красоту,
Да превосходную и Ту
Что здесь в Одессе я Люблю!
Торжественно Сегодня Г о в о р ю!
Счастье ЭТО, что ВЫ с НАМИ!
************************************
С уважением Я, Алеся!
Леся Танюк 04.11.2013 12:20 Заявить о нарушении