Питер

В Питере сегодня чистое небо!
Давайте заснимем это на видео,
Ведь я еще такого не видел,
В такие дни я в Питере не был.

Монотонность счастья нарушила
Бессовестная черная туча.
Устоев системы не разрушила,
Хотя причин целая куча.

Давай завтра не будем брать зонт,
У меня хорошее чувство.
Уйдет на Юг весь дождевой фронт,
Небо забудет свое занудство.


Рецензии