Улица Детства... Оскара. Махачкала
выдумал
Мир этот...
Где царили
Любовь
Согласие!!!
Где на свадьбы
Были званы,
Не средствами
Коммуникаций,
А лично...
А иначе
Обида
Где могли
разругаться
С соседом
Но знали!!!
Что если беда
Нагрянет,
Прибегут помогать,
Выручать
Всем миром!!!
Забыв что
Ругались!!!
Где в автобусах
Уступали место
Старикам и
Женщинам
Тоже...
Постойте..
Я ведь видел
всё это
В детстве!!!
И уверен что и,
Вы тоже...
Так куда же
Всё это пропало?
Может стал
Сентиментальней?!!!
Но я помню Оскара
Улицу детства
И мой дом 115...Э.Я
Свидетельство о публикации №113101801268