доверять каждой осени
Расписать её красками двери и стены,
Запустить её горькие травы по венам,
Не моргая смотреть и ждать перемены...
Нетленно...
Где-то на грани пульса,
На предельном такте седьмого чувства,
Ощущая кожей узнать по вкусу
Эти хрупкие пальцы в рябиновых бусах.
Распахнуть глаза. И в лучах заката,
Потеряв крохи разума,крохи такта,
Подбираться поближе на мягких лапах,
По дороге теряя мечи и латы.
А она смеется и лижет руки
От безделья,хандры или может быть скуки,
Как дурного мальчишку беря на поруки,
Улыбается томно, коверкая звуки.
Ты не веришь, в глаза смотришь преданно,верно
И разбив головою бетонные стены
Наблюдаешь как луны приходят на смену
В ожидании новой весны.
Свидетельство о публикации №113101801266