ревность

Ревность - Неможется больше писать,
Мысли застыли в параличе.
Как удалось ей тебя удержать? 
Ты, ведь, почти уже ехал ко мне.

Не понимаю, ведь ты написал -
Жди, скоро буду, целую. Твой.
А через час смс-ку прислал-
Прости. Надо срочно вернуться домой.

Как мне теперь дотянуть до утра?
Ревность такая - аж скулы свело.
Лишь бы не думать о ней, а она...
Ты ведь с ней рядом. Ей - все равно.


Рецензии