опоздала в систему

я очищаю себя через мусор внутриголовый,
когда выношу его или мажу джемом по хлебу..
как белка ищет от голода орешек кедровый
или как радуга иногда ищет соседей по небу..

сложности жизни заключаются не в философии.
сами себе создавая проблемы,
люди "пробирок"..люди системы в нас программируют фобии.
они же штампуют болезни и тут же от них же кремы!

всё чаще вопросы дружбы становятся актуальными
все чаще ноги бегут на Южный..
но как научиться
быть
пунктуальной...

11.10.2013г


Рецензии