Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы,
слова все лживы или же правдивы?
Сложно путь истины верно найти
и по верной дороге не свернувши пройти.
Ангелы рядом нас охраняют,
от боли и зла вечно оберегают.
Но не всегда мы как надо идем,
а после Бога гневим и клянем.
Не Господь виновен в ваших страданьях,
сами сгораете в плотских желаньях.
Зачем судьбу свою проклинать?
Ведь не Всевышний заставляет страдать.
Каждый сам выбирает дорогу-
идти вам неверно или же с Богом.
Спасибо Всевышнему надо сказать
за то,что умеет ошибки прощать.
Вы Богу душу свою-то откройте
и просьбами вечными не беспокойте.
Поблагодарите за все,что имеете,
бОльшим тогда вы овладеете.
И не забудьте-вам путь выбирать-
делать все правильно иль с грехом умирать...


Рецензии
Катерина, Хорошая идея стиха. Мне понравилась. Скажу своими словами:
"Каждый по своему мольтся Богу,
Каждый по своему жизнь проживёт,
Каждый свою выбирает дорогу,
Каждый по своему любит и ждёт. Жду Вас на свою страницу.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   18.10.2013 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий. )

Катринка05   18.10.2013 09:22   Заявить о нарушении
а 14 февраля то праздник неотБога.

Бог Космос   05.02.2014 03:38   Заявить о нарушении