Дефолт

Дефолт - Америка! И мир лежит во мгле,
Какой то непорядок на земле,
У тех,кто копит доллар,
Возник один вопрос,
Не уж то дядя Сэм не кажет нос?

Родной юань,спаси юань
Мы без тебя не проживем
Ты так и знай,
Родной Китай,спаси Китай,
Ты для России стал как брат
Иди спасай!


Рецензии