Улыбка на прощанье

Вам улыбнулась на прощанье,
А вы не поняли: о чём?
Никто не ставил вам экзамен,
И вы, конечно, ни при чём-м...
В своей ракушке, как все дети,
Не в силах выбраться на свет,
Вы лишь воспользовались этим,
Чтоб совершить свой пируэт.
Вас испытали, что вы в силах.
Не в силах - бог решит, не я.
А мысленно - ряды могилок,
Где каждая - от вас дитя...
                2:23   18.10.2013


Рецензии