в разногласии рождается истина
мы способны родить ничего
вдребезги разбивается вымысел
над которым трудились и то,
что не скреплено, растеряется,
а на скрепки скупились так только
в разногласии рождается истина
мы же родили боль
мы родили ничтожество
построили мост над пропастью
ненавидели наше убожество
на мосту только были как в повести
прогибались как будто мы нищие
скупясь на звонки и признания
сожаление для нас было пищей
в чистоте крылось недомогание
в кистях зажимали лезвия
только в правой, каждому-штука
вера, что всё - не намерено
под рёбрами стонет гулко
слепая, как только возможно, вера
уродливая подружка истины
не чувствовали, ведь не умели
но хотя бы не умели искренне
Свидетельство о публикации №113101801181