Возвращение блудного мужа

Источник счастья для кого-то рядом,
Другим необходимо время, чтоб понять,
Кому-то жить в родной семье -  награда,
Другой уходит, чтоб все заново начать.

Горит желаньем - новый мир построить,
Переменить всю жизнь свою за час…
Но возвращается! И с этим не поспорить,
К своей жене и детям, в сотый раз!

Чтоб  ощутить, как чувство возродилось,
И стала бушевать любовь еще сильней,
Чтобы любимая опять ночами снилась,
Было желание, пойти на край земли за ней!

Мы все грешны, от прародителя Адама,
Свой грех несет по жизни каждый сам!
В который раз не будет женщина упрямой,
Поймет без слов, все извиненья по губам…

Тогда и солнце будет по-особому светиться,
Чтобы его теплом согреться каждый мог,
Душа навстречу звездам, в небо воспарится,
Любовь раскроется, как неземной цветок!


Рецензии
Очень понравилось!

Сергей Перевязко   29.10.2013 21:47     Заявить о нарушении