Чёрная дыра

(блюз)

С тех пор, как я вырвал стрелу из сердца, прошло уже много лет,
с тех пор, как я вырвал это жало Амура, прошла уйма двинутых лет,
и хоть вроде успешной
была процедура,
но остался зияющий след…

Чёрная дыра,
дыра в моём сердце,
ни чем не заполнить её пустоты,
а жизнь продолжает вертеться
и сыпаться в тартарары -
- в жерло чёрной дыры...

Наверно змеиным ядом был натёрт наконечник стрелы,
наверное ядом гремучей змеи был смазан тот наконечник стрелы,
спиральными кольцами,
кряду,
змеится  воронка, смотри...

Чёрная дыра,
дыра в моём сердце,
ни чем не заполнить её пустоты,
а жизнь продолжает вертеться
и сыпаться в тартарары -
- в жерло чёрной дыры...

И вот оно, близко то время, когда обессилит душа,
я чувствую - не за горами то время, вдруг пальцы расцепит душа...
Как жаль - на тебе тогда
кончились стрелы
крылатого малыша...

Чёрная дыра,
дыра в моём сердце,
ни чем не заполнить её пустоты,
а жизнь продолжает вертеться
и сыпаться в тартарары -
- в жерло чёрной дыры...

(10-14 октября 2013 г.)


Рецензии