Кажется наверно...
Кажется наверно...
Но я беспокоен,
Вот что характерно.
Шевельнулось сердце;
Всё же показалось?!
Не открылись дверцы,
Не восстала жалость;
Не вошла, но знала,
Жду её и помню.
СлОва не сказала,
Не качнула бровью,
Даже не взглянула.
Кажется наверно...
Я, сжимая скулы,
Отвернулся нервно.
18-10-2013г
Свидетельство о публикации №113101811565