Стритрейсинг
Но не склеишь «там» и «здесь».
Он хороший, да не весь
Оказался
Ожиданьям вопреки.
Не услышаны гудки,
Нет ответов на звонки –
Оторвался
От погони за мечтой,
Оставляя за спиной
Светофоры.
Фары слепят, жгут огнем…
Что тебе такого в нем?
Нет спасенья день за днем
От минора.
Белый цвет его волос,
Осень с дымом папирос,
И не вместе, и не врозь –
Хоть напейся.
По инерции - за ним,
Но закончился бензин,
И запала нет, и сил
На стритрейсинг.
Свидетельство о публикации №113101811564