Рубаи 29
Вместо детей "тамагуча" реальная,
Кормит нас сказками "друг" интернет
Годы прошли,ну а жизни уж нет...
Реалии сегодняшнего дня
Все больше на кошмар похожи,
Морали,совести - мы строим рожи
То смайлики, что нам теперь родня.
Не видим мы ни солнца,ни луны
Нам не досуг смотреть на это небо,
Мы смотрим в землю - грязи по колено
О человек! Проснись! И вновь живи...
Свидетельство о публикации №113101801153