Ножки у Серёжки
Вот такие ножки
Все видели вчера,
У сына у Серёжки,
Ему уж полтора!
А мы всегда склоняемся
Над нашим малышом,
И мило улыбаемся,
Нам с Жекой хорошо!
Глядит сын на пелёночку
И писает всегда.
Как вырастешь в дублёночку
Оденем мы тогда.
Ну а сейчас, Серёжка,
Настало время спать.
Иди скорее крошка,
Дам сисю пососать.
18.10.2013 23:47
Свидетельство о публикации №113101811529
Татка40 12.02.2015 19:08 Заявить о нарушении