шоколадка
И даже не сразу сообразила,
что ее ем,
А как поняла,
интересно стало:
Мне больше горько
или уже сладко?
А потом представила
себя со стороны:
Сидит зареванная тетя
и уминает шоколад...
И как засмеюсь!
Свидетельство о публикации №113101811513
Татьяна Рыжевская 10.12.2013 02:14 Заявить о нарушении