Добродушие
А добродушие за глупость.
Услышав смех, все думают, войду.
Ты слышишь ? за смехом нет порочности открытой.
Когда слова звучат не громко.
Не думай !!!!!слышу чисто на иву.
Тот смех что льется вдалеке .
Поверь! ума большого он не стоит.
Теперь ты знаешь оба мне.
Что гордость к верности приходит.
Мы думать можем что познали .
Но только разума, у вы, не ждали.
Что человек подобен человеку
И мыслит он подобно сам себе.
Свидетельство о публикации №113101811511