***

Из ничего,  раздвигая пустое пространство

Глядя на шар отраженной луны

Она забирает из предложений местоимения
Теперь в них нет я
И нет мы..

И переулки меняются на перекрестки
Что было немыслимо
Стало вдруг между дел

Она выбирает тебя из всего настоящего, прошлого
Меняя на будущее
Ты же хотел..

И все хорошо
Город..улицы..голуби
Широкой дорогой становится время
Она исчезает  из жизни как марево
Становится ясно,
Что все таки эльф или фея..

Качается на кончике пальца хрустальная туфля

Она отпустила тебя
Звезда не потухнет
Плыви.


Рецензии