322. Предсказателю будущего...

Скажи, скажи, что ждёт меня зимою,
А после зим пусть будут и года...
Всех виражей немыслимые сроки,-
Ты расскажи мне, как рассказывал тогда...

И угадать их легче, я не скрою,-
Всем Будущим и мы  озарены.
Мне будущее снится лишь ночами,-
О них я вижу непредвиденные сны...

О будущем всегда мечтаю,-
Пусть войны не случаются у нас.
И всем другим того же я желаю,
Чтоб жизнь счастливая была бы и у нас.

Чтоб всё всем было бы с трудами,-
На том слагается наш век.
Росли б и знания с годами,-
Без них не МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК!

А не подскажешь,- что в том проку?..
Подсказывать не каждый смог.
Но мы живём все, как придётся,-
Итоги нам подводит БОГ!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии