Ошибки,

Ошибки разные бывают,
когда за, быдло нас считают,
поверь народ обманывать
не стоит когда у,  бой ведёшь,
Или, или
победу не приносит,
слабака   не жалеют,
а, лишь сильней...
по морде бьют,
А послушных,
 на цепь сажают,
дед


Рецензии