Не зря. Русский пассаж
и ты
не муж,
Ползи скорее
в скалы,
уж!
Сиди в углу,
грызи
орех
Познаний мудрых,
то
не грех.
Грех - безответственности стать,
Залез на деву - мужем стань!..
А если
не готов
к тому,
Сиди прилежно
в том
углу
И набирайся
там
ума,
Жена быть
лишь одна
должна.
Заботься о семье, жене,
Грех ходит, знай, на стороне...
Любовь
к другим
похорони,
Семью-
семью-
семью люби!
Надежд другим
ты
не давай,
Профукать жизнь
себе
не дай.
Ты, дети и жена - семья,
И жизнь вся прожита не зря...
12 октября 2013, суббота
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113101811237
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213101802132
Свидетельство о публикации №113101811449