Алиса и гриб

Упав сквозь кроличью нору,
Алиса съела часть гриба.
И тут эффекты начались,
галлюциногенного гриба.
Где королевство сальных карт
и смех чеширского кота.
Закончилось всё в сказка жутко
В больнице девочка, больна.
Грибы такие ведь не шутка.
И промыванием желудка,
отделалась она пока.


Рецензии