Твоё прикосновение
травы на покосе.
Прозрачный воздух,
как стекло, разбив,
ты подбежишь
и звонким смехом спросишь:
«Кто?» – мне глаза
ладошками закрыв.
И так легко
твоё прикосновенье –
лучистый бархат
тёплых женских рук.
Я ощущаю умиротворенье,
твое дыханье,
нежный сердца стук…
Сомкнутся травы,
волосы собьются,
и запах мяты
переполнит грудь.
В одном полёте
две души сольются,
меж звёзд себе
прокладывая путь.
Свидетельство о публикации №113101811426
Галина Минакова 2 14.10.2019 09:20 Заявить о нарушении
Галина Минакова 2 16.10.2019 08:06 Заявить о нарушении