виктории

  Тогда козалось,что расстаться.
  Ну не возможно никогда.
  Пришла пора опять скитаться.
  Так только молодость могла.

  А ты прозрев себя ругаешь.
  И поумневший говоришь.
  Уже не плотью кайф желаешь.
  Отпустишь с Богом и простишь.

  Себя конечно поругаешь.
  Но жить-то надо,жизнь идёт.
  Ты снова в бой себя кидаешь.
  Надеясь!счастье где-то ждёт.

  Не торопись,давай без спешки.
  Из тысяч нет,одно лишь да!
  Оставим молодым насмешки.
  Не говори,что никогда!


Рецензии
"никогда не говори никогда...)) все так и есть!

Натали 41   19.10.2013 01:28     Заявить о нарушении