странный парень и мураками

буду слушать странного парня и читать мурками
этой ночью - это всё, что мне предстоит
упиваться самобичеванием
есть алкоголь, так что не плачь, Лили

никаких призывных речей
всё в единственном числе только
и никого в этом сочинении
постольку поскольку

со мной есть бутылка и полное эмбарго
на чьи-то души в сомненьях
побег? не знаю
просто так вернее


Рецензии