Стих

Очень хороший стих!
Тех кто не понял, ты их прости:
Ведь ты хотел донести
И донес, и настиг

Идеей духовного роста!
Так легко и просто,
Качественно на все сто
И юмор, роняющий под стол,

Всех кто еще мыслит
И ищет смысл в смысле!
У кого мозги не прокисли
И в меркантильности не повисли!


Рецензии