путь

Улетело лето в не быль
Из дали пришли дожди
Лужи отражают небо
Крик замерзающей души
Ей хочется тепла и света
Но растерялось, как то все
Мой путь был полон света
Но тучи застелют путь
А может это просто осень
И настроение ну так
на двойку с минусом
Ну в прочем,
Мы сами выбираем путь
Пусть он тернист и не покорен
С ухабами и буераками страстей
Не растерять, того, чего достоин
И не упасть в плену страстей
Я выйду к свету непременно
Дай боже сил, иду к тебе


Рецензии