Выжидаем,

Вот так всегда,
мы выжидаем,
проблем не замечаем
И вот она пришла
у двери постучалась,
с ней мы одиноки,
Задуматься
пока не поздно стоит,
Мы нация или ничтожество,
Высокопарные слова,
многие мне скажут,
Я помолчу...
время нас рассудит,
дед


Рецензии