Опять эти ужасные пробки...

Опять  эти  ужасные  пробки
И  к  тебе  перекрыты  дороги,
Под  дождём  мои  чувства  промокли,
Отвернулись  бездушные  Боги…

На  курантах  слетели  все  стрелки,
Затянулось  всё   прошлое  в  узел,
Мы  раздвинули  в  стороны  стены
И  открыли  сердечные  шлюзы…

Там  лавина  эмоций  проснулась,
Самый  мощный  и  огненный  шквал,
Копьё  слов  нежно  в  душу  воткнулось
И  убило  добро  наповал…

Позабытый, бушующий  ветер,
Песок  страсти, оазис  любви,
Циклон  чувств  из  страны  сновидений,
В  самом  сердце  вселенской  земли…

Всё  на  уровне   мыслей, сознанья,
На  астральных  и  тонких  лучах,
На  магических  свечках, гаданьях,
На  дрожащих  и  хрупких  плечах…

Где  вибраций  воздушных  свеченья,
На  космических  тропках  судьбы,
Мы  закончим  свои  увлеченья
В  перекрёстках  красивой  мечты…

Но  опять  эти  жёсткие  пробки,
До  тебя  не  добраться  никак,
Я  стою  в  золотистой  пилотке
И   во  мне   просыпается  маг…

Достаю  вновь  перо  и  тетрадку,
Расстоянья  по   строчкам  дробя,
Выбивая  очки  все  в  десятку,
Сокращая  свой  путь  до  тебя…

Я  касаюсь   тебя  тонкой  фразой,
Как  волшебник,  стирая  преграды
И  на  руки  стекаю  наградой,
Каплей  Солнца, где  реют  закаты…


Рецензии