Улыбке вирус не знаком

Улыбке вирус не знаком,
Как витамин она,
Улыб-особенный закон –
Когда душа полна!

Улыбка – вектор впереди
Судьбы красивых дел
И истины-слова тверди,
Когда силён и смел.

Улыбка – неба как чертог,
Растут цветы любви, -
Живит как и целует Бог
Рождение нови!

Улыбка – становлений миг,
Она всегда права –
И побеждение интриг,
И светла голова.

Улыбку сердцем призови
И будешь в нею визави*!

*Визави; (фр. vis-;-vis — «друг против друга») — напротив, друг против друга;
тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь.

30.09.2012


Рецензии