Колодец

Я ведь близким не смогу стать никому,
Ни женщине,
          ни другу
                и даже собаке.

Я свободен,
          я горд,
                я умею все помнить,
Помнить,
        что нужно
                уметь забывать

Всех,
     кто проходит
                задавая плечом,
Всех,
    кто коснулся того,
                что есть глубже,

Наделили меня этим клеймом
Я не нужен,
       потому что никто
                мне не нужен.

Перемешались тела все, ухмылки,
Кто-то шепчет в истомном бреду

"Мы покажем!
         все не так,
                весы перевесим
Настеж двери открой,
              мы войдем,
                ты впусти.

Полно...
Ключ потерян.
Не от забавы
            и не от прихоти
Просто,
       я его потерял...

Было время
           искал,
пробовал делать отмычки
Кулаком не раз бил
Даже пробовал выбить ногой

Оставлял крови отпечатки
Но видимо
         инструмент
                здесь нужен
                другой

Меня время
           рассудит,
Или даже
         накажет
Но
   позвольте спросить
Как
    мне близким стать вам

У меня двери тугие
С толстым,
        крепким
               замком
А у вас там не двери
Там,
     проходной  двор


Рецензии
... Инструмент здесь нужен другой...

Марго Вийон   19.10.2013 16:24     Заявить о нарушении