Злые люди
С излишком ядовитости и эгоизма,
Давайте не будет сегодня прелюдий,
И обойдемся без конформизма.
Кому нравится терпеть обиды?
Критику слушать изо дня в день и ночью,
Со мной могут быть лишь мазохисты,
Но вряд ли адекватный кто из них захочет.
И яро ненавидят меня моралисты,
А я иронию люблю и впрочем,
Мой разум чист, но есть ли истина, в том,
Что я никого не люблю. Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №113101811292