Свобода у меня

Я не глуп, мечтами,
подглядывая знаю,
свобода у меня
на длину цепи,
на пенсию деда,
цепь не удлинишь,
Вольера не построишь,
Вот Жульки, в Сколков о,
с яичек Фаберже
цыплят высиживают,
Как видишь,
у меня мечты,
цыплёнка Фаберже ,
хочу,
дед


Рецензии