ККабы йя..

- йя ?..нне  БУду..пПАриться  нна  КУхне !
И  Bво_ЛьНАхх.. йA  КАйф !..- нне_нахоЖУ..
мне Б..: лиМОН -буКЕТ
         ии,
         вВОрот..КУНьий
- йA...."ЦаРЮ" !
Ппо-сЛЕДника.. рр(а)ЖУ
........................................................
..ППроваЛИлся (!!).. "ГГЛоБоДЕНь.. дДЕв-мыСЛИтелей ":
"ввСЕМM-МиРИТься (!)..,- ННакорМИть (!) ИИИ..- ООПЛАТьиться" (!)
ЗзапиСАл   ихх  в  пПоКОЛЕнье..ВВреДИИтелей..!
                "ззЛАй  язЫк"....
               и  ДВА  стоЛЕТия –
                кКАтятся.. !!
......................................................
..нНЕ ввоЛЯТ ! Богат(a)РЕЙ..нна  РУси:
- ДОЛго СПАвши....
и ,глаЗЁнки  прРоДРА(ф),
пПо..соЛОминке , ннаКОплен//ых  сСИл
- прРевЗмоГАют ..
БеСпреДЕЛ .. РАзных  "(Б)ппЛАГ"..

аА..нна ОСС-травЕ ??  :
- "ппоНЫТь !..Шштобы - ввСТАть" ,
- "плЮнуть"  стрРЕЛкой  и..тТиРАнам - ННеДУх !
ИИИ - ннад_МОрем /ГвидАльФОнсом /..лЛеТАТь !
 Бесс-ппиЛОтником..
                "йе-дРЁНовых  ММУХ"..
..........................
  вВозвраЩАжеСя..-
.."нНа  ШШОпинг" ! ,нна  БРЕг..:
"ООЧень ХОчется..- дДоСТАнь !!(..Нне  моГГУ !)
Ммне  бы бБЕлку ,ммне бы  сСТОрожей..ТЕХ !
МмНЕ бы.. - ДЕвицу ,..ддоМОЙ !??"
(-и..рраГУ..!)

..мМЁдоВАрятся  ии  бб-ЛЛЕЩут.. "ммеч-ТЫ" :
ПпУшки -ппРИИСcтальны..,
ссКорЛУпки..изз ЗлАт,
ии....чеШУйчатые..ЗЗАвисть-ххвосСТЫ ,
РразДвоИВшись.. вв_ГГвидо(Б)ппЛЯЖье.. ззуДЯт


Рецензии