Осенний дождик

Осенний дождик,
по кому ты плачешь?
Наверное по
листьям в октябре.
Но ты пойми
ведь им не быть иначе,
они исчезнут,
в мутной синеве.
Исчезнут быстро,
так и не простившись,
с осенним серым
небом октября,
весною дождик
снова их ты встретишь,
как будто, и не падали снега.


Рецензии