Сладку ягоду ели вместе, а с лопатою я - один
В свои листья медь
Поутихла песенка
Неохота петь
Ей про лето милое
Под холодный дождь
Зрелище унылое,
Как сухая гроздь
Лучше, моя девочка,
Сбрасывай листву
Засыпай до времечка
Ожидай весну
Свидетельство о публикации №113101811271