Тихие, как лодки без уключин...

В.Кабаргину

Тихие, как лодки без уключин –
сколько дней не виделись, – мильён?
плоский телевизор в кухне включим
и тебе отдельную нальём,

коль поют, так, стало быть, под песню
спор о голосах до десяти
заведем до хрипа, ну а если
будет бокс по ящику идти,

на Кличко посмотрим и Чисору,
на короткий и на боковой,
всем за сорок, значит, через сорок
за столом не будет никого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.