хопер

Восторженно крикливы,лугов живой ковер
И сказочно красивый среди цветов Хопер
Равнинные просторы и поднебесья синь
Готовы расслоиться включив земную инь.

Придет толпа саперов на низменность Хопра
От взрывов всколыхнется,разверзнитсяземля
Отвалы терриконов появятся в дали
И чудо чернозема  рассыпется в пыли...

Если мы допустим!...


Рецензии