Немного волшебного

Прелестная колдунья диковинных земель,
Изволь меня попотчевать с дороги,
Бездонный омут глаз,ресниц бродящий хмель,
Едва заметна капелька тревоги,
Блаженный аромат,увитых в русый локон,
Цветов полей и трав,он свежестью лугов
Пьянит меня и манит,плетет незримый кокон,
Оставить тот едва ли я готов,
Томлением груди,что стиснута сукном,
Парчой бордово-рыжего атласа,
Вы сердце содрогнули,в сознании моем -
Туман кругом и вижу только Вас я,
Позвольте мне любить,до слепоты моей
Вам снисходить не стоит,нет,не надо!
Сквозь мельтешений ток бессчетных серых дней,
Вы - ангел мой,душа и капля яда.


Рецензии
И правда волшебное ))

Алина Дудко   17.11.2013 14:56     Заявить о нарушении